Вернём социалистическую Родину

«Бескрайние поля, высота и ширь просторов нашей страны поражает и завораживает! Видя все это великолепие невольно думаешь, как так получилось, что мой народ в большинстве своём нищий. Богатейшая страна с огромнейшими запасами природных ресурсов, полями, яркими зелёными лугами, нивами не может обеспечить своему народу достойную, сытую и безбедную жизнь. Отьедешь чуть от нашей столицы и грусть наполняет душу, видя заброшенные фермы, амбары, мукомольни. Их можно увидеть в каждом селе, любого региона сегодняшней России. Стоят они безмолвно, напоминая нам о любимой Советской Родине.»

В опоре на каждого гражданина России КПРФ сумеет возродить и преобразить страну.

КПРФ выделила ряд задач, которые необходимо решать в стране в интересах народа. Ради достижения этих задач партия готова осуществить свою программу «10 шагов к власти народа».

Один из таких шагов – продовольственная безопасность. Земля и воды, леса и сельхоз угодья- национальное достояние России.

КПРФ разработаны программы: «Комплексное развитие сельских территорий», «Вовлечение в сельскохозяйственный оборот заброшенных земель». «Развитие сельского хозяйства, развитие рынков сельскохозяйственной продукции , сырья и продовольствия».

КПРФ осуществит программу второй целины, развернёт государство лицом к селу, остановит его вымирание. Возродит крупное сельхозпроизводство и коллективные хозяйства. Поддержит фермеров и крестьянские подворья. Немедленно воссоздаст кооперацию. На селе будет построена современная социальная инфраструктура.

Государство не вправе уклоняться от поддержки агропромышленного комплекса!

Надеюсь с КПРФ и нашим народом мы возродим социалистическую родину, где каждый человек будет чувствовать себя хозяином своей земли. И мы создадим сильное, самостоятельное, суверенное государство.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter для отправки сообщения об этом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ветераны Подмосковья: о том, как трудились в тылу и освобождали КрымВетераны Подмосковья: о том, как трудились в тылу и освобождали Крым

День Победы – это праздник большой памяти и гордости. Главные герои этого дня – ветераны. Хотя у каждого из них своя судьба, все они – люди

Дети войны: деревня ВласовоДети войны: деревня Власово

Несколько тысяч калининградцев, костинцев, болшевцев и жителей малых деревень на территории нынешнего Королева ушли на фронты Великой Отечественной войны. В родных домах остались их семьи –

Яндекс.Метрика