Обращение к председателю Московской областной Думы Брынцалову И.Ю.

Игорь Юрьевич, обращаюсь к Вам от жителей Подмосковья.
16 декабря 2020 года на 134-м заседании Московской областной Думы был рассмотрен проект закона Московской области «О детях войны». Разработка данного законопроекта вызвана необходимостью повышения общественного статуса граждан, которые были детьми во время Великой Отечественной войны. Давайте вместе всей страной вспомним о людях, чьё детство пошло под пулями и бомбежкой, в страхе и голоде, в окопах и на полях. Они выжили в этой войне. И в послевоенный период подняли страну из разрухи, восстановили индустрию, создали лучшую экономику мира. Создали страну, которую уважал весь мир. Истинный гражданин России не имеет морального права предать историю своей страны. А это поколение людей, лишенных детства, но нёсших на своих плечах все тяготы и лишения военного времени вместе со взрослыми – и есть наша история!

На этом заседании Председатель МО ООО«Дети войны», Председатель Комитета по Местному самоуправлению Московской областной Думы, фракция КПРФ, Александр Наумов в своём докладе по данному законопроекту обозначил важность принятия закона «О детях войны». Но партия «Единая Россия» снова проголосовала против принятия закона «О детях войны». Хочу напомнить, что 11 ноября 2020 года Мосгордума поддержала людей, которые в годы Великой Отечественной войны были в несовершеннолетнем возрасте и с 1 января 2021 года в столице появится новая региональная льготная категория — «Дети войны». Люди Москвы получат ежемесячные денежные выплаты, им установят льготы. Московская область- один из экономически сильнейших регионов страны, трудно поверить, что власть Подмосковья не может изыскать финансов для поддержки людей категории «дети войны». Уверена несмотря на политические разногласия парламентских партий человеческий фактор возобладает. Считаю решение этого вопроса должно быть единым, неоспоримым мнением всех, ведь это касается наших стариков, которые дали нам жизнь. Прошу Вас от имени миллионов наших граждан поддержать людей, рождённых в 1928-1945гг, установить их статус, определять им денежные выплаты и дополнительные социальные льготы.

С Уважением.
Лебедева Людмила.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter для отправки сообщения об этом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Королёв – поддержим «детей войны»Королёв – поддержим «детей войны»

Председатель Королевского отделения МОО ООО «Дети войны», помощник Заместителя Председателя Мособлдумы А.А. Наумова, Людмила Лебедева на личном приёме обсудила с Главой ГО Королев, Игорем Владимировичем Трифоновым

Итоговое собрание МОО ООО «Дети войны»Итоговое собрание МОО ООО «Дети войны»

14 января, в здании Московского областного отделения КПРФ, состоялось итоговое Собрание за 2021 год председателей городских отделений МОО ООО «Дети войны». Открыл и вел мероприятие Председатель

«ДЕТЯМ ВОЙНЫ» НЕОБХОДИМО ПРИДАТЬ ОСОБЫЙ СТАТУС«ДЕТЯМ ВОЙНЫ» НЕОБХОДИМО ПРИДАТЬ ОСОБЫЙ СТАТУС

Целью коммунистов является восстановление исторической справедливости в отношении тех, кто в юном возрасте наравне со взрослыми переживал тяготы и лишения войны, поднимал страну в послевоенный период.

Яндекс.Метрика