УАЗ НА ДОНБАСС

Королёвские коммунисты – ветераны «Союза советских офицеров» и городского отделения «Дети войны», а также молодые активисты «Левого фронта» и ВЖС «Надежда России» приняли участие в патриотической акции «УАЗ на Донбасс».

Бронированный автомобиль УАЗ «Буханка», завершивший свою инкассаторскую службу был приобретен благотворительным фондом Сергея Михеева и передан королёвским ветеранам военной службы для оснащения и отправки на Донбасс, в действующую армию.

Стараниями ветерана военной службы М.Я.Шевченко в Королёвской автомастерской машине провели полное техобслуживание, заменив ремни двигателя, масла и все жидкости. Кроме того «Буханке» купили новую «вездеходную обувку» – покрышки, на которых можно преодолеть глину, грязь и глубокий снег (а как иначе, ведь УАЗ отправляется на передовую). Также бронеавтомобиль оснастили усиленным багажником (по всему периметру его крыши), который для маскировки одели в камуфляж.

Бронированный УАЗ доставит защитникам Донбасса квадрокоптеры, приборы ночного видения, полевые бинокли и другое оборудование, которое приобретено на средства, собранные ветеранами военной службы и 4-го ЦНИИ. Груз сопровождает ветеран военной контразведки, сторонник КПРФ А.В.Гавриленко, усилиями которого и был получен этот бронеавтомобиль.

Коммунисты из числа ветеранов городского «Союза советских офицеров» (председатель В.А.Чернов, комиссар Ю.И.Селюк) и местного отделения «Дети войны» (руководитель Л.В.Лебедева, заместитель С.Д.Наврузов) собрали и передали с УАЗом гуманитарный груз бойцам. В коробки упакованы теплые носки, стельки для обуви, бельё, бритвенные станки и другое всегда нужное на передовой вещевое имущество.

Королёвские коммунисты также передали для Донецкой областной парторганизации партийную литературу, свежие выпуски газеты «Подмосковная Правда», партийную символику и письма на фронт.

Перед отправкой УАЗа на Донбасс левые и патриотические силы Королёва провели акцию, на которой выступили депутат городского совета от КПРФ Михаил Гацко, секретарь городского отделения КПРФ Игорь Торицын, первый секретарь районного отделения компартии Иван Ломакин, комиссар городского отделения «Союза советских офицеров» Юрий Селюк, руководитель городского отделения «Левого фронта» Константин Синицын, заместитель руководителя местного отделения «Дети войны» Сабир Новрузов, активистка ВЖС «Надежда России» коммунист Евгения Синицына, а также юные пионеры и октябрята.

Пионерка Надежда Стрельникова проникновенно прочитала стихи, посвященные защитникам Донбасса, а молодая многодетная мама Евгения Синицына представила своих детей и воспитанниц, которые нарисовали для бойцов трогательные рисунки и подписали их пожеланиями скорейшей Победы. Дети лично передали свои рисунки и письма солдатам через сопровождающих гуманитарный груз.

С особым трепетом сопровождающие груз на Донбасс приняли от коммунистов Красный флаг Победы, который передадут бойцам 72-й отдельной мотострелковой бригады, которая защищает Донбасс на легендарном Бахмутском направлении. Он им точно пригодится для водружения над очередным населенным пунктом, освобожденным от националистов и бандеровцев.

Пресс-служба Королёвского отделения «Союза советских офицеров»

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter для отправки сообщения об этом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На Донбасс отправлен 97-й гуманитарный конвой КПРФНа Донбасс отправлен 97-й гуманитарный конвой КПРФ

30 мая, накануне Дня защиты детей, с территории подмосковного совхоза им. Ленина состоялась отправка 97-го гуманитарного конвоя детям Донбасса. Главным грузом конвоя в Новороссию стали подарки

Королевское отделение МОО ООО « Дети войны» с заботой о детях войны.Королевское отделение МОО ООО « Дети войны» с заботой о детях войны.

С начала 2022 года Россия отметила несколько дат, оставшихся в памяти нашего народа на века: 27 января – день снятия блокады Ленинграда (78 лет), 2 февраля-

Королевское отделение «Дети войны» помогает нуждающимсяКоролевское отделение «Дети войны» помогает нуждающимся

Сейчас, в период пандемии, многие наши соотечественники переживают сложное время. Одинокие старики, многодетные малообеспеченные семьи, люди по разным причинам не имеющие никакой поддержки, оказавшиеся в трудной

Яндекс.Метрика