ПОДАРКИ БОЙЦАМ СПЕЦОПЕРАЦИИ

В канун Светлой Пасхи в зону спецоперации прибыл гуманитарный груз для бойцов Армии России, собранный на средства ветеранов военной службы из подмосковного наукограда Королёв. Для бойцов привезли дизельные генераторы и предметы первой необходимости (медикаменты, перевязочный материал, сигареты), а также пасхальные куличи.

Гуманитарная акция стала возможна благодаря ветеранам РВСН и Военно-космических сил из 4 ЦНИИ и НИИ КС, ветеранам военной контрразведки, а также активистам Королёвского отделения «Союза советских офицеров».

В Харьковской области груз приняли бойцы 38-й гвардейской бригады управления Воздушно-десантных войск. Подразделения бригады находились в группировках войск в Боснии и Герцеговине и Косово, где успешно выполняли миротворческие задачи, также участвовали в контртеррористической операции на Северном Кавказе, а в настоящее время участвуют в спецоперации по денацификации на востоке Украины.

С особым трепетом бойцы спецоперации приняли простые почтовые конверты с надписью «Русскому солдату», в них письма от женского актива микрорайона Юбилейный наукограда Королёв. В письмах слова поддержки для наших воинов, выражение уверенности в скорой Победе: «Ребята, мы с Вами! Вернитесь живыми! Победа будет за нами!». Конверты, в которые завернуты частички душевной теплоты женщин Королёва, обязательно найдут своего адресата. 

М.Гацко

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter для отправки сообщения об этом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организована очередная отправка людей, нуждающихся в бесплатной плановой медицинской помощи, в ГКБ им. Кончаловского в г.ЗеленоградОрганизована очередная отправка людей, нуждающихся в бесплатной плановой медицинской помощи, в ГКБ им. Кончаловского в г.Зеленоград

Коммунисты, Подмосковья решают поставленную руководством КПРФ задачу одной командой! Наша социальная программа «Школа здоровья» сегодня как никогда необходима. Здоровье наших граждан, его сохранение – одна из

Яндекс.Метрика