В СОЮЗЕ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ

23 апреля 2022 года в Областном комитете КПРФ прошло собрание актива Московской областной организации Союза советских офицеров, на котором рассмотрены итоги работы городских и районных отделений Союза в условиях пандемии на протяжении 2-х лет.

С докладом по данному вопросу выступил начальник штаба Московской областной организации Союза советских офицеров полковник В. И. Иванов и с содокладом по развитию данной темы комиссар майор М.М. Полуянов.

В целом организация справилась с решением поставленных задач, особенно в период избирательных кампании, и заслуживает положительной оценки. Однако, было отмечено снижение активности в работе ряда городских и районных организаций, поставлены задачи по устранению выявленных недостатков. Выступающие участники поделились опытом работы в условиях резких эпидемиологических ограничений, что и привело к снижению общественно-политической деятельности ряда организаций.

В связи с приближающимся 100-летним юбилеем образования Союза Советских Социалистических Республик предложено развернуть широкую пропагандистскую работу среди различных слоев населения по достойной встрече этой знаменательной даты.

Особое внимание участниками собрания было обращено на активизацию работы по патриотическому воспитанию молодежи в условиях проведения специальной военной операции нашими Вооруженными Силами на Украине. Собрание рассмотрело и приняло Открытое письмо Президенту Российской Федерации В. В. Путину о поддержке принятого им решения о проведении специальной военной операции по уничтожению определившегося фашистского режима на Украине и защите трудового Донбасса.

Собрание рассмотрело и утвердило План работы Московской областной организации Союза на 2022 год.

Пресс-служба Московской областной организации Союза советских офицеров

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter для отправки сообщения об этом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почему требуется принудительная денацификация Украины?Почему требуется принудительная денацификация Украины?

Аналитический материал на эту тему участникам политклуба представил профессор Академии военных наук Михаил Федорович Гацко, который проанализировал истоки украинского национализма, приведшего страну к нацификации. Нацификация это

«ПАПАНИНСКАЯ ДАЧА» ДОЛЖНА СТАТЬ ПАРКОМ«ПАПАНИНСКАЯ ДАЧА» ДОЛЖНА СТАТЬ ПАРКОМ

28 июля 2021 года Советом депутатов г. Королёв принято решение об утверждении Перечня имущества, предлагаемого к передаче из федеральной собственности в муниципальную собственность городского округа Королёв.

ЗАЩИЩАЯ ИНТЕРЕСЫ «ДЕТЕЙ ВОЙНЫ»ЗАЩИЩАЯ ИНТЕРЕСЫ «ДЕТЕЙ ВОЙНЫ»

Организация «Дети войны» создана, чтобы бороться за достойную жизнь поколения военных лет. Совместно с депутатами – коммунистами мы продвигаем законопроекты, предоставляющие льготы «детям войны». Дети войны, объединяйтесь! С целью

Яндекс.Метрика