126-й гуманитарный конвой на Донбасс


20 июня, КПРФ, во главе с Председателем ЦК КПРФ Геннадием Зюгановым, отправила из подмосковного совхоза им. Ленина 126-й гуманитарный конвой на Донбасс.

В гуманитарном грузе в большом количестве переданы: крупы, мясные и рыбные консервы, картофель, лапша быстрого приготовления, макаронные изделия, мука, подсолнечное масло, хлебцы, конфеты, крекеры, пряники, печенье, сладости, мед, сгущенка, вода, чай, средства личной гигиены, кровоостанавливающие препараты, бинты, баллоны с газом, горелки, мешки хозяйственные, носилки, медицинские наборы, прицелы, генератор и многое другое.

Из Совхоза имени Ленина отправилась головная часть конвоя, она пойдет до самого Северного Кавказа. К ней будут подсоединяться две большегрузные машины Северного Кавказа, потом – присоединяться грузы из Ставрополья, Ульяновска , Воронежа , Ростова. Это все объединится в большой конвой, в котором только продовольствия будет отправлено 140 тонн.

Выступая перед участниками митинга, Геннадий Зюганов отметил, что 126 юбилейный гуманитарный конвой отправляется накануне 22 июня – дня, когда нацистские фашисты развязали жуткую войну против нашего Отечества – великого Советского Союза.

Королевские отделения МООООО «Дети войны» и «Союз Советских офицеров» принимают участие в формировании и отправке каждого гуманитарного груза КПРФ в зону СВО.

С начала спецоперации организации передали на фронт более 2 тонн продуктов питания, инвентаря, медикаментов, необходимых сегодня бойцам российской армии и жителям многострадальных регионов России.

Мы верим, что это последний бой фашизму. Россия должна поставить точку в существовании античеловечной нацистско – фашистской идеологии, которая благодаря американцам и нескольким европейским лидерам возродилась на Украине. Мы не дадим нацистско-бандеровской своре «поднять голову». Победа будет за нами, за справедливостью и добром!

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter для отправки сообщения об этом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любые задачи КПРФ реализуем единой командойЛюбые задачи КПРФ реализуем единой командой

Реализация помощи жителям Подмосковья набирает обороты. Сегодня к нам присоединился один из крупнейших городских округов – Балашиха. Наши однопартийцы активно включились в программу. Теперь мы совместно:

Программа Московского областного отделения ООО «Дети войны»Программа Московского областного отделения ООО «Дети войны»

Королевское отделение ДЕТИ ВОЙНЫ реализует программу Московского областного отделения ООО «Дети войны» помощи «детям войны» и их семьям «Здоровое Подмосковье». Вы можете бесплатно, в удобное для

Яндекс.Метрика