По итогам прошедших выборов на большей части избирательных участков в Юбилейном победила КПРФ!

Коммунисты микрорайона Юбилейный наукограда Королёв подвели итоги прошедших выборов в федеральный и региональный парламенты. Член бюро городского комитета КПРФ ветеран партии Ю.И.Селюк огласил результаты голосования по каждому из 18 избирательных участков, где наблюдение вели коммунисты первичной партийной организации имени И.И. Аксенова и констатировал, что на 10 участках количество голосов, отданных за КПРФ превысило показатели голосовавших за ЕР!

Лучшие результаты получены на участках где наблюдателями от КПРФ трудились член областного комитета КПРФ А.Г.Милованов, секретарь городского комитета КПРФ И.В. Торицин, а также коммунисты И.В.Васильева, Ю.Л.Житенев, Н.Г. Егоров, А.А. Масляный, Д.О.Суржинский, С.В.Годун, А.М.Лабзин и В.Н. Сизоненко. Также собравшиеся отметили работу представителя КПРФ в ТИК г. Королёв юриста С.В.Горбунова, который правовыми средствами отстаивал результаты КПРФ, констатировал многочисленные нарушения избирательного процесса в Королёве, что официально выразил в особом мнении.

С анализом результатов избирательной компании также выступил депутат Королёвского совета М.Ф.Гацко, который констатировал, что в Королёве при голосовании по единому округу (по партспискам) в Московскую областную Думу коммунисты получили 24, 13% голосов, что обеспечило похождение в депутаты подмосковного парламента 1 секретаря Королёвского ГК КПРФ Т.А.Ордынской. Так же в Королёве коммунисты и их сторонники показали высокие результаты при голосовании по одномандатным округам за кандидатов в Государственную Думу и Московскую областную Думу Т.А.Ордынскую и С.А.Петрову, которые лидировали на многих избирательных участках и по официальным данным заняли итоговые вторые места.

Аналитики и наблюдатели от КПРФ констатировали, что фактический результат был выше, но в результате подтасовок, приписок, «каруселей» и использования административного ресурса властям удалось незаконными методами протащить по одномандатным округам кандидатов от ЕР.

Когда в ТИК г. Королёва стали поступать первые данные о результатах голосования, из которых следовало, что на выборах, как в Государственную Думу, так и в Московскую областную Думу уверенно лидирует КПРФ и её представители, во многих участковых избирательных комиссиях был приостановлен подсчёт голосов. Началось отвлечение, изматывание и выдавливание наблюдателей от КПРФ и других оппозиционных партий, грубые приписки и наглое переписывание протоколов.

В результате оппоненты кандидатов от КПРФ по одномандатным округам стали одерживать сомнительную «победу». Так, на участке № 3596 при явке 80,6% за Пахомова С.А. («ЕР») было отдано 767 голосов, а за Ордынскую Т.А. («КПРФ») – всего 7. За Керселяна С.А. («ЕР») – 720 голосов, а за Петрову С.А. («КПРФ») – лишь 52. Еще более выразительный результат получен на участке №1120 при явке 90,2 %. За Пахомова С.А. – 1499 голосов, а за Ордынскую Т.А – 47. На этом же участке за Керселяна С.А. проголосовало 1398 избирателей, а за Петрову С.А. – 135. Следует отметить, что преимущественная явка в Королеве не превышала 40%, тогда как на 6 участках (№№ 1054, 1080, 1120, 3585, 3589, 3593 и 3596) она составила 80-90%.

В связи с этим коммунисты Юбилейного констатировали, что процесс организации голосования 17-19 сентября 2021 года в городском округе Королёв Московской области по одномандатным округам невозможно признать честным и прозрачным, а выборы конкурентными!

И.Г.Ломакин, секретарь бюро парторганизации Юбилейного

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter для отправки сообщения об этом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАЩИЩАЯ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ГРАЖДАНЗАЩИЩАЯ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ГРАЖДАН

Активисты общероссийской общественной организации “Дети войны” выступили с докладами на научно-практической конференции по проблемам реализации конституционных прав В Подмосковном Королёве в филиале Международного юридического института состоялась

Почему требуется принудительная денацификация Украины?Почему требуется принудительная денацификация Украины?

Аналитический материал на эту тему участникам политклуба представил профессор Академии военных наук Михаил Федорович Гацко, который проанализировал истоки украинского национализма, приведшего страну к нацификации. Нацификация это

ДЕНЬ ПАМЯТИ И. В. СТАЛИНА В КОРОЛЁВЕДЕНЬ ПАМЯТИ И. В. СТАЛИНА В КОРОЛЁВЕ

5 марта в 70-ю годовщину со дня смерти Иосифа Виссарионовича Сталина в районном отделении КПРФ в Юбилейном прошёл круглый стол, посвящённый роли И.В.Сталина в истории нашей

Яндекс.Метрика