Королевское отделение МОО ООО « Дети войны» с заботой о детях войны.

С начала 2022 года Россия отметила несколько дат, оставшихся в памяти нашего народа на века: 27 января – день снятия блокады Ленинграда (78 лет), 2 февраля- день разгрома фашистских войск в Сталинградской битве ( 79 лет) .

Свидетелями этих событий стали наши дети войны.

Королевское отделение МОО ООО «Дети войны» с начала года проводит акцию , адресно поздравляя детей войны города с памятными датами. Одиноким детям войны наши активисты – Председатель городского отделения « Дети войны» Людмила Лебедева, Заместитель Председателя отделения Сабир Новрузов, Андрей Емельяненко адресно доставляют продуктовые наборы в рамках оказания гуманитарной помощи.

Людмила Лебедева отметила:: «Мы обязаны помнить о людях, чьё детство прошло под пулями и бомбежкой, в страхе и голоде, в окопах, госпиталях, на заводах и полях. Поколение «дети войны» является переходным поколением от ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла во время войны. К сожалению в силу своего возраста это поколение тоже уходит от нас. С огромной благодарностью хочу отметить, что каждый «ребёнок войны» готов делится с молодым поколением своими воспоминаниями о самом страшном времени в истории человечества – войне. О том, что они пережили, и как выживали в это жуткое военное время, которое было их детством. Это наша история, именно та бесценная память, сохранённая для следующих поколений. Наш долг заботится о детях войны, чтоб они как можно дольше остались в нашей жизни .»

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter для отправки сообщения об этом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Королевское отделение «Дети войны» продолжает помогать нашим горожанамКоролевское отделение «Дети войны» продолжает помогать нашим горожанам

Сегодня из п.Свердловский, по программе КПРФ «Школа здоровья», мы опять отправили группу «детей войны» г.Королёв в больницу им М.П. Кончаловского ДЗМ г.Зеленограда на обследование и лечение.

Помощь фронтуПомощь фронту

Сегодня вся Россия, её граждане, общественные, ветеранские организации, политические партии, административный ресурс населенных пунктов и городов помогают фронту: нашим солдатам- участникам СВО, семьям военнослужащих, жителям новых

Яндекс.Метрика