ОТСТАИВАЯ ПРИНЦИПЫ КАЧЕСТВЕННОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Международный юридический институт отметил свой 30-летний юбилей. Торжественная церемония по этому случаю прошла в Королёвском филиале вуза. За три десятилетия работы Институт заслужил весомую репутацию в юридической, образовательной и научной среде.

Поздравить с юбилеем Королёвский филиал Международного юридического института пришли первые лица города, руководители муниципальных учреждений и общественных организаций. В их числе заместитель главы города Королёв Илья Конышев, руководитель городского МФЦ Марина Шишкина, депутат городского Совета Михаил Гацко (фракция КПРФ), руководитель Королёвского отделения «Дети войны» Людмила Лебедева и другие.

Людмила Лебедева отметила, что «три десятилетия – повод для обобщения, анализа достигнутых результатов и подведения итогов в сфере образовательной деятельности Международного юридического института». Она особо отметила вклад студентов института в волонтерскую работу с ветеранами категории «дети войны» и вручила медаль «100 лет пионерии» директору филиала Григорию Волковицкому, а руководителю волонтерской группы студенту МЮИ Антону Анахину – почетную грамоту. В этом году в стенах Королёвского филиала МЮИ начнет обучение группа активистов общественной организации «Дети войны», – сообщила Людмила Лебедева и выразила признательность руководству института за сотрудничество.

Преподаватели института читают лекции в ведущих вузах страны – Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, Финансовом Университете при Правительстве Российской Федерации, Российском государственном университете правосудия, Государственном университете управления, Московском университете МВД России имени В.Я. Кикотя и других. В их числе заслуженный юрист Московской области, член Экспертного совета при Московской областной Думе Михаил Гацко.

Михаил Гацко отметил, что по данным ведущих российских кадровых порталов HeadHunter.ru и Career, по востребованности среди работодателей МЮИ занимает 10 строчку рейтинга среди всех московских вузов. Выпускники МЮИ работают в органах Министерства юстиции, Генеральной прокуратуры, Министерства внутренних дел, федеральных, региональных и местных органах публичной власти и управления, в адвокатуре, нотариате, на предприятиях и учреждениях различных форм собственности.

Пресс-служба Королёвского отделения «Дети войны»

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter для отправки сообщения об этом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО – ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВАНАРОДНОЕ ЕДИНСТВО – ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА

Под этим девизом в Московской губернской универсальной библиотеке прошел межвузовский научный круглый стол, в котором свои знания и умения в области истории отечественного государства и права

ЛЕС РУБЯТ – ЩЕПКИ ЛЕТЯТЛЕС РУБЯТ – ЩЕПКИ ЛЕТЯТ

Выборы прошли, а конфликт интересов на застраиваемой части Папанинской дачи в Королёве продолжается Накануне выборов 2021 года руководство г. Королёва порадовало жителей наукограда сообщением о том,

Как восстановить и сохранить верхний Комитетский лес?Как восстановить и сохранить верхний Комитетский лес?

Городские леса являются неотъемлемой частью градостроительной структуры и важнейшей частью экологического каркаса города. По расчетам Всемирной организации здравоохранения ООН, на одного городского жителя должно приходиться не

Яндекс.Метрика