Герои спецоперации

Профессор Академии военных наук Михаил Гацко представил общественности электронный альбом «Герои спецоперации», в котором им собраны краткие очерки о военнослужащих, отличившихся в ходе спецоперации и удостоенных высшей награды Российской Федерации за мужество и героизм.

Составитель альбома сообщил, что список военнослужащих, удостоенных звания Герой Российской Федерации не является исчерпывающим, информация о некоторых бойцах спецподразделений в настоящее время не разглашается в связи со служебными ограничениями.

Материалы данного альбома используются активистами «Союза советских офицеров» при проведении патриотических мероприятий с учащимися, а также с ветеранской общественностью.

Пресс-служба Королёвского отделения «Союза советских офицеров»

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter для отправки сообщения об этом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВОСПИТАННИКИ АРМЕЙСКОГО КОМСОМОЛАВОСПИТАННИКИ АРМЕЙСКОГО КОМСОМОЛА

29 октября 1918 года, на первом Всероссийском съезде союзов рабочей и крестьянской молодежи было принято решение о создании Российского коммунистического союза молодежи (РКСМ). Комсомольцы всегда считались «помощниками и резервом» Коммунистической

К.П.ФЕОКТИСТОВ: ОТ ЮНОГО РАЗВЕДЧИКА ДО КОСМОНАВТА-ИНЖЕНЕРАК.П.ФЕОКТИСТОВ: ОТ ЮНОГО РАЗВЕДЧИКА ДО КОСМОНАВТА-ИНЖЕНЕРА

Константин Петрович Феоктистов родился в Воронеже в 1926 году. Во время Великой Отечественной войны будущий космонавт 16-тилетним пареньком, недоучившись в школе, сбежал на фронт, служил в

Яндекс.Метрика