Cобрание Правления организации

В «День Советской Армии и Военнно Морского Флота» Королёвское отделение МООООО «Дети войны» провело собрание Правления организации.

Мероприятие прошло в праздничной обстановке. Члены Правления утвердили план работы отделения на первое полугодие 2024г., обсудили вопросы работы организации с населением и пути их решения.

Председатель отделения Людмила Лебедева вручила детям войны Правления медали и подарки.

Дети войны – последние свидетели Великой Отечественной войны, они не принимали участие непосредственно в боевых действиях, но многие из них помогали фронту, защищали свою Родину как могли. Мы помним подвиг Вали Котика , Марата Козея, Зины Портновой и других пионеров-героев.

Дети Войны – это отцы и матери, бабушки и дедушки сегодняшних бойцов, которые защищают интересы России, борются со всемирным злом – фашизмом, который поднял голову из тлена.

Сегодня Россия проводит спецоперацию на Украине, защищая наших соотечественников, защищая русский мир. И вся страна помогает фронту и жителям Новороссии. Мы все единая армия России.

С Праздником всех нас!!!

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter для отправки сообщения об этом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ ГЕРОЕВ ОТЕЧЕСТВАЗНАТЬ И ПОМНИТЬ ГЕРОЕВ ОТЕЧЕСТВА

9 декабря в День Героев Отечества активисты Королевского отделения «Союза советских офицеров» и местного отделения «Дети войны» провели для учащихся юридического колледжа патриотический круглый стол «Героев

ЕСТЬ У РЕВОЛЮЦИИ НАЧАЛО НЕТ У РЕВОЛЮЦИИ КОНЦА!ЕСТЬ У РЕВОЛЮЦИИ НАЧАЛО НЕТ У РЕВОЛЮЦИИ КОНЦА!

7 ноября в день 104-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции коммунисты Юбилейного провели собрание и возложение цветов к памятнику В.И.Ленину На торжественном мероприятии выступили 1-й секретарь

Общероссийский слёт «Детей войны»Общероссийский слёт «Детей войны»

С 22-25 ноября в Оздоровительном комплексе «Снегири» проходит Всероссийский слёт «Детей войны». В мероприятии принимают участие 120 делегатов из 23 регионов Центрального Федерального округа России, это

Яндекс.Метрика